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bingo blowers,A Hostess Bonita Compete ao Vivo Online, Proporcionando Comentários em Tempo Real para Que Você Nunca Perca os Momentos Mais Empolgantes dos Jogos..Pratos tradicionais incluem carurú, vatapá, acarajé, bobó de camarão, moqueca baiana e abará. Alguns destes pratos, como o acarajé e o abará, também são usadas como oferendas nos rituais do Candomblé. Um acarajé é basicamente fritada sob um "pão" feito de purê de feijão na qual as "peles" do feijão são removidas (supostamente um feijão fradinho mas, na realidade, quase sempre, são grãos mais baratos tão onipresentes na Bahia). Mas Salvador não é só comida típica. Outras receitas criadas pelos escravos foram o arroz de hauçá (arroz e carne de vaca seco cozidos juntos), o ''Munguzá'', usado como oferenda para a divindade do Candomblé e Oxalá (que é o pai de todos os deuses, de acordo com a religião). Então chega aos ''Bolinhos de Fubá'', o ''Cuscuz'' (fubá) e o ''Mingau'' (mingau). De acordo com Arany Santana, o ''Ipetê Africano'' (usado em rituais para a divindade Oxum) tornou-se o bobó de camarão e o ''Akará'' (usado para honrar as divindades Xangô e Iansã) tornou-se o famoso Acarajé. Quem vem aqui também tem um grande número de restaurantes especializados em cozinha internacional. Há também locais que servem pratos de outros Estados do Brasil, especialmente de Minas Gerais e região nordeste.,Ficheiro:Memorial da Epopeia Riograndense 80a.jpg|Imagem de Sepé Tiaraju no Memorial da Epopeia Riograndense..
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